主人に何か些細なお願いごとをする度に溜息つかれるので頭にきました。…
主人に何か些細なお願いごとをする度に溜息つかれるので頭にきました。今日はもうなにもしないから全部自分でやれ…
- まま(3歳7ヶ月)

ママリ🔰
今日はもうなにもしない、それでいいと思いますし、それが当たり前です。
いちいち溜息つくのなんで?と聞いててみましょう。
私も何もしません。しばらくごはんも洗濯もすべて自分と子供の分しかしません。
頼まれたら溜息をついてからやります。
主人に何か些細なお願いごとをする度に溜息つかれるので頭にきました。今日はもうなにもしないから全部自分でやれ…
ママリ🔰
今日はもうなにもしない、それでいいと思いますし、それが当たり前です。
いちいち溜息つくのなんで?と聞いててみましょう。
私も何もしません。しばらくごはんも洗濯もすべて自分と子供の分しかしません。
頼まれたら溜息をついてからやります。
「主人」に関する質問
切迫早産で、お子さんを保育園に預けてる方 お盆の希望保育どうされますか? 主人はふつうに仕事です。アンケートが来て、下の方に 『就労の方が対象、産前産後の方は家庭保育をお願いします』 って書いてありました。 …
ご主人が社内不倫されてた方いますか? 私の夫は今年に入ってから社内不倫してました。最初は社内とは言ってませんでしたが探偵の調査で分かりました。 探偵の報告書も全部終わったので弁護士を入れて今、女性に慰謝料請…
夫に 第二子は直近は考えられない、3年後とかなら考えられる と言われ、 お互い高齢になるリスク(3年後は夫43歳、私35歳) を伝えたら、 それなら一人っ子でいい と言われてしまいました。 理由は ・1人目で子育ての価…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント