子育て・グッズ 2ヶ月の女の子の足に湿疹が突然できました。湿疹ある部位はスネあたりだ… 2ヶ月の女の子の足に湿疹が突然できました。 湿疹ある部位はスネあたりだけで、 皮膚科に行きましたが! んーなんやろう🤔て感じで薬塗って様子みて。と 風邪も引いてるので、さっき小児科へ行ってついでに聞いても、分からない😭と😭 こんな症状になった方いらっしゃいませんか? ミルクもよく飲み、機嫌もいつもと一緒です。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 ミルク 小児科 症状 女の子 さあ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント