雑談・つぶやき 幼稚園の駐車場狭いけど隣の人ドアガンっってぶつけた気がするんですけ… 幼稚園の駐車場狭いけど隣の人ドアガンっって ぶつけた気がするんですけど。。 私車乗ってたのに声掛けないことある?? 子供連れたいい大人が😠 えー・・・気のせいなのかな・・・ へこんでるの元々か?旦那の車だから分からない🙃 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 車 子供連れ とろろ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 ぶつけられた瞬間出て行かなかったんですか!?!? うちだったらあとから傷を見つけて夫に怒られます😢 5月20日 とろろ ドア1枚開ければ鉢会う場所に居たんですが こっち見もしないし 子供1人チャイルドシート準備してて 上の子が飛び跳ねてたので あー、うちの子の音かな?と 出なかったんですよね😫 こっちはスライドドアで開けられるスペースも無かったのと・・・ (あっちの母親が自分のドア押さえて立ってた) 出た方が良かったですよね🥹 後からモヤモヤしました😞 いや〜・・・人として親として シカトとかないよな〜の 先入観もありました🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ドア1枚開ければ鉢会う場所に居たんですが
こっち見もしないし
子供1人チャイルドシート準備してて
上の子が飛び跳ねてたので
あー、うちの子の音かな?と
出なかったんですよね😫
こっちはスライドドアで開けられるスペースも無かったのと・・・
(あっちの母親が自分のドア押さえて立ってた)
出た方が良かったですよね🥹
後からモヤモヤしました😞
いや〜・・・人として親として
シカトとかないよな〜の
先入観もありました🥲