コメント

かおりん
きっと卵子(卵)の中で凄細胞分裂してるところかもしれません(^^)
YouTubeで受精から出産までで検索すると経過?こんな風になってるよーってやつ見れますよ(*^^*)
凄い神秘的で何回か見ました(^^)
かおりん
きっと卵子(卵)の中で凄細胞分裂してるところかもしれません(^^)
YouTubeで受精から出産までで検索すると経過?こんな風になってるよーってやつ見れますよ(*^^*)
凄い神秘的で何回か見ました(^^)
「hCG」に関する質問
人工授精について。 7/2 卵胞右20mm、左21mm、内膜10mmでした。 仕事の関係上、3日後の7/5午前中に人工授精となりました。 多嚢胞なので注射が必要なのですが、7/3の夕方以降にhCG自己注射の指示でした。 注射後36時間後…
妊娠検査薬写ります 本日生理予定日前日 高温期14日目です。 6/9にhCG注射をしています。 すこし悪阻らしき症状も出ています。 検査薬の線自体は連日少しずつ濃くなってきていますが、 それでも薄い気がします。 これ…
妊娠検査薬うつります 高温期13日目くらいです 6/9にhCG注射してます やはり薄いでしょうか? 化学流産、稽留流産を経験しているので、 不安でたまりません。
妊活人気の質問ランキング
かおりん
細胞分裂の字間違えてすみません( TДT)
カズアキ
まだどうかわからないのですが、もしかしたら… と思うと、何がおこっているのかなぁ?と疑問に思ってしまい…。You tubeみました!!すごいですね(๑•᎑•๑)!!ありがとうございました♡
かおりん
気持ちわかります(*^^*)
私もめっちゃ思って調べまくってました(笑)
受精してますように…(‐人‐)
カズアキ
( - 人 - ) 拝んでいただいてありがとうございます(笑)♡リセットしてから排卵日まで、そして、排卵日からの2週間がとっても長く感じます(¯―¯٥)
かおりん
わかります(*´ω`*)
楽しみなのって待つ時間長いですよね(笑)
で一日中考えますよね(笑)
カズアキ
ほんとに、そうです(*´ω`*)
もう、毎日 検索魔です(¯―¯٥)