サプリ・健康 生理3日目、吐き気とめまい、お腹の張りが辛いです、、 普段こんなに… 生理3日目、吐き気とめまい、お腹の張りが辛いです、、 普段こんなにひどくなくて、、しんどいのに寝られなくてどうしよう😭😢😢 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 生理 めまい お腹の張り ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹を温めても変わりないですか?吐き気止め貰うとか? きつかったら病院行って相談した方がいいですよ?我慢はしない方がいいです、生理痛の薬は飲んでないですか? 5月22日 ちょこ 生理痛は今は無くて、、もう終わりかけなんですが、吐き気があったりするのは初めてで心配😭 5月22日 退会ユーザー 私も吐き気なかったですがここ1年から出てきたんですよね😱 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
生理痛は今は無くて、、もう終わりかけなんですが、吐き気があったりするのは初めてで心配😭
退会ユーザー
私も吐き気なかったですがここ1年から出てきたんですよね😱