妊娠・出産 1週間前くらいから粘膜栓はでてたけど昨日少し血が混じってて、今日の朝… 1週間前くらいから粘膜栓はでてたけど 昨日少し血が混じってて、今日の朝起きたら おしるしがきてました☺️ 昨日からかなり以前よりも頻尿で肛門やら おまたが圧迫感がすごくそろそろ産まれて欲しい🥹 そしてなぜか眠気食欲がすごいです!!笑 土日はおじいちゃん先生だから土日はいやだな、、笑 今日産まれてこないかなあ🥹 お腹の痛みはあまり感じないからまだかなあ🥲 おしるしから陣痛くるまでどれくらいでした?☺️ 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 先生 粘膜栓 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント