妊娠・出産 排卵後、基礎体温上がらなかったけど妊娠された方いますか?ほんとに全く… 排卵後、基礎体温上がらなかったけど妊娠された方いますか? ほんとに全く上がらず、妊娠はムリそうだなと😣 排卵検査薬は2日連続で薄く線が出ましたが、陽性にはなりませんでした…その後真っ白の陰性確認してます。 無排卵かタイミングがずれたんですかね…? 息子のときは基礎体温ガッタガタでの奇跡の妊娠でした。あきらめてたので基礎体温測ったりはからなかったりで参考にならずです💦 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 息子 陰性 陽性 無排卵 まかろに(妊娠22週目, 5歳9ヶ月) コメント りー 基礎体温上がらなかったときは絶対絶対妊娠してなかったです🥲高温期続いて確信しましたよ! 5月20日 まかろに ですよね~。 次回がんばります!👍 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
ですよね~。
次回がんばります!👍