コメント
りー
基礎体温上がらなかったときは絶対絶対妊娠してなかったです🥲高温期続いて確信しましたよ!
りー
基礎体温上がらなかったときは絶対絶対妊娠してなかったです🥲高温期続いて確信しましたよ!
「妊娠」に関する質問
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
体外受精で妊娠し現在8wです あと1週間ホルモン補充を続けるのですが つわりで嘔吐しています 内服後すぐ嘔吐してしまうこともあります クリニックに確認しようとしましたがお正月休みに入ってます 追加で飲む薬もない…
3人目は何歳差がオススメとかありますか? もちろん授かり物なことは承知の上です🥹 現在専業主婦です 1人目と2人目が2学年差です 1日目が来年入園 2人目が幼稚園に入園した時に、妊娠出産、だと自分も楽なんだろうなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
ですよね~。
次回がんばります!👍