コメント

退会ユーザー
私恥骨痛くなりましたが全然生まれませんでした😭
退会ユーザー
私恥骨痛くなりましたが全然生まれませんでした😭
「お産」に関する質問
私の母はどっちかというと楽観的でそこ気にする!?って感じなんですけど 私を妊娠する2年前に自分の姉の出産に立ち会ったみたいで 叔母は二日間の陣痛だったみたいで、母はお股から甥っ子が出てくるのを見たみたいです。…
みなさんはなんで 陣痛出産が痛い、死ぬほど痛い、この世の痛みじゃない、人生で1番痛いって話を聞いてるはずなのに 子供を作ろうと思いましたか?? 私は結婚する前からお産の話陣痛の話が 本当に出産が怖くて 結婚して…
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!ネットとかで見るのと違いすぎてこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MK
朝早くから返信ありがとうございます😊
そうなんですね…😭
やっぱり、赤ちゃんの都合が1番なんですね…
私としては、辛いので早く産まれてほしいのですが…笑
退会ユーザー
分かります😭
赤ちゃんいつまでいるのー!?
もーママ限界だよと何度も呟きましたよ💦
MK
ほんとですよね😭
今回も赤ちゃんが大きいので、早めに産みたいのに、全くその気配がなく…
退会ユーザー
スクワットとかしてましたー!
あまり意味なかったですが
本当に赤ちゃん次第だなって、でも、なんかしないと落ち着かなかったので💦
MK
そうなんですね!
私もあともう少しなのでスクワットなどやれる事やってみます!😊