妊娠・出産 最近、恥骨が痛くて寝返りや立ち上がりが辛いです。おしっこも痛いです。お産の兆候でしょうか? いつもお世話になってます! 最近、恥骨がかなり痛くて…💦 寝返りや、床からの立ち上がりでかなり激痛で辛いです… おしっこをする時も痛くなるんですが、そろそろお産なんでしょうか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り おしっこ 寝返り お産 MK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私恥骨痛くなりましたが全然生まれませんでした😭 5月20日 MK 朝早くから返信ありがとうございます😊 そうなんですね…😭 やっぱり、赤ちゃんの都合が1番なんですね… 私としては、辛いので早く産まれてほしいのですが…笑 5月20日 退会ユーザー 分かります😭 赤ちゃんいつまでいるのー!? もーママ限界だよと何度も呟きましたよ💦 5月20日 MK ほんとですよね😭 今回も赤ちゃんが大きいので、早めに産みたいのに、全くその気配がなく… 5月20日 退会ユーザー スクワットとかしてましたー! あまり意味なかったですが 本当に赤ちゃん次第だなって、でも、なんかしないと落ち着かなかったので💦 5月20日 MK そうなんですね! 私もあともう少しなのでスクワットなどやれる事やってみます!😊 5月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
朝早くから返信ありがとうございます😊
そうなんですね…😭
やっぱり、赤ちゃんの都合が1番なんですね…
私としては、辛いので早く産まれてほしいのですが…笑
退会ユーザー
分かります😭
赤ちゃんいつまでいるのー!?
もーママ限界だよと何度も呟きましたよ💦
MK
ほんとですよね😭
今回も赤ちゃんが大きいので、早めに産みたいのに、全くその気配がなく…
退会ユーザー
スクワットとかしてましたー!
あまり意味なかったですが
本当に赤ちゃん次第だなって、でも、なんかしないと落ち着かなかったので💦
MK
そうなんですね!
私もあともう少しなのでスクワットなどやれる事やってみます!😊