妊活 排卵確認後の内膜8ミリで妊娠可能ですか? 本日D14で排卵の確認をしてきました。 先生には内膜8ミリで少し薄いねと言われました😞 内膜8ミリで妊娠された方みえますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 排卵 妊娠 先生 初めてのママり(1歳5ヶ月) コメント りこママ じゃあ先生デュファストン処方くれたらよかったのに💦 友だちは排卵後7mmでしたが妊娠しましたよ😊 ただデュファストンは長いこと服用してました💊 5月20日 初めてのママり お返事ありがとうございます😊 デュファストン7日分処方されました! 前回は10日だったのに7日でした😅 もしかしたら先生には今回はダメだろうってわかってるんですかね😢 5月20日 りこママ 7日は確かに少なめですね🤔 10-12日が多い印象です。 でもダメだと思ってたら処方しないかなとも思うし、何でなんですかね😅 5月20日 初めてのママり 少ないですよね😢 初めてのことでわかんないです😅 排卵したといわれたのに今朝 排卵検査薬が強陽性になったし、、、 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
お返事ありがとうございます😊
デュファストン7日分処方されました!
前回は10日だったのに7日でした😅
もしかしたら先生には今回はダメだろうってわかってるんですかね😢
りこママ
7日は確かに少なめですね🤔
10-12日が多い印象です。
でもダメだと思ってたら処方しないかなとも思うし、何でなんですかね😅
初めてのママり
少ないですよね😢
初めてのことでわかんないです😅
排卵したといわれたのに今朝
排卵検査薬が強陽性になったし、、、