コメント

はじめてのママリ🔰
財産分与はしないのであれば、記載しないで大丈夫です!
私は財産分与しなかったので記載していません。
あとは養育費や面会、支払いが滞った際の差し押さえについて等ですかね😊
はじめてのママリ🔰
財産分与はしないのであれば、記載しないで大丈夫です!
私は財産分与しなかったので記載していません。
あとは養育費や面会、支払いが滞った際の差し押さえについて等ですかね😊
「0歳」に関する質問
今日70歳母が、半年ぶりぐらいに我が家分のご飯を作ってくれることになったんですが「5時間もかかって(片付けも含め)疲れた。本当1日の時間がなくなる」と言ってきたので何を作って5時間かかったの?と聞くと煮物とポテト…
皆さん2人目って上の子と同じ保育園が、0歳はもう埋まってて一才クラスもおちたら上のこと違う保育園にいれますか? それとも上のこと同じ保育園が開くのをまったり2歳クラスでまた応募したりするから、一才クラスは諦め…
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaNa
お互い公正証書に養育費の事は書面に残す事に同意しているのですがそれではもし支払いが滞った際の差し押さえは出来ないんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
できますよ!
何回遅れたら差押えする、とか決められます😊
私は一度遅れたらにしてますが、厳しい条件出しますねとは言われました😂😂
あと公証人からも助言はあると思いますが、交付送達も費用はかかりますがしておくといいと思います✨
もし強制執行になった際スムーズだそうですよ😊