コメント
はじめてのママリ🔰
財産分与はしないのであれば、記載しないで大丈夫です!
私は財産分与しなかったので記載していません。
あとは養育費や面会、支払いが滞った際の差し押さえについて等ですかね😊
はじめてのママリ🔰
財産分与はしないのであれば、記載しないで大丈夫です!
私は財産分与しなかったので記載していません。
あとは養育費や面会、支払いが滞った際の差し押さえについて等ですかね😊
「0歳」に関する質問
仕事の時に着る服(身長156cm、骨格ウェーブ、30歳女)で何かオススメはありますか?😭 探しに行ってもなかなか良いのがなくて💦 いつもUNIQLOのハイネックニットばっかりです😭 ピタッとしたトップスが骨格的に合うのです…
探している駄菓子があります!! 30歳です。小学生の頃、駄菓子屋で必ず買っていたお菓子があります。 それが食べたくて仕方がありません。 最後に食べたのは三年前です。 特徴 ・種あり干し梅の駄菓子 ・三粒くらい入…
3歳で保育園入園でも洗礼受けますか? 3歳0ヶ月で保育園入園予定です。 0歳〜1歳で入園した子は毎週のように風邪引いてたなんてよく聞きますが3歳でもそんな感じでしょうか? 子によることは前提ですが、 仕事休む頻度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaNa
お互い公正証書に養育費の事は書面に残す事に同意しているのですがそれではもし支払いが滞った際の差し押さえは出来ないんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
できますよ!
何回遅れたら差押えする、とか決められます😊
私は一度遅れたらにしてますが、厳しい条件出しますねとは言われました😂😂
あと公証人からも助言はあると思いますが、交付送達も費用はかかりますがしておくといいと思います✨
もし強制執行になった際スムーズだそうですよ😊