コメント
はじめてのママリ🔰
楽しんでいる写真は正直ウザイですよね😭
昔元カレが、実家(県外)に呼ばれて帰省した時に、花見大会の動画や友達家で鍋パーティーの写真などきて、実家はどこにも写ってないやん!となりました😅行ったからには楽しむのは自由だけど見せないでくれー話さないでくれーて思います
はじめてのママリ🔰
楽しんでいる写真は正直ウザイですよね😭
昔元カレが、実家(県外)に呼ばれて帰省した時に、花見大会の動画や友達家で鍋パーティーの写真などきて、実家はどこにも写ってないやん!となりました😅行ったからには楽しむのは自由だけど見せないでくれー話さないでくれーて思います
「親」に関する質問
元々マウント取られてる?と感じていた会社の同僚について。 子どもを見に同僚がうちに来てくれるとなって、最寄り駅まで主人の運転で同僚を迎えに行き、乗った後少し慣れない道を通ったため主人が転回に2回ほど切り返し…
おもちゃ、遊びが停滞しています。 解決方法はありますか? 2歳半の男の子です。 最近はトミカが好きなのですが、コレクション化していて棚に並べてあるだけでほぼ動かしません。(少し前までは手に持って動かしていまし…
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
そうですよね。知らんでいいことまで知って、不快になりたくないですよね😓