コメント
はじめてのママリ🔰
楽しんでいる写真は正直ウザイですよね😭
昔元カレが、実家(県外)に呼ばれて帰省した時に、花見大会の動画や友達家で鍋パーティーの写真などきて、実家はどこにも写ってないやん!となりました😅行ったからには楽しむのは自由だけど見せないでくれー話さないでくれーて思います
はじめてのママリ🔰
楽しんでいる写真は正直ウザイですよね😭
昔元カレが、実家(県外)に呼ばれて帰省した時に、花見大会の動画や友達家で鍋パーティーの写真などきて、実家はどこにも写ってないやん!となりました😅行ったからには楽しむのは自由だけど見せないでくれー話さないでくれーて思います
「親」に関する質問
我が子が誰かを怪我させて加害者になったのに謝れない子供だったり、いつも誰かにマウントとったり、眉間にシワ寄せて文句ばっかり言ってるような我が子でも愛せるものなの? その子の母親、死んだように辛そうな顔して…
4歳 年少 クリスマスプレゼント(サンタさん) が全然決まりません💦 一緒におもちゃの動画見たり、大きなおもちゃ屋さんで実物見たりしてるのですが 決まる気配がありません💦 何度聞いても、ん〜どうしよう。まだ考え中。…
町会費が月々1,700円 年間20400円… 親から高すぎじゃない?!とビックリされたのですが町会費を払ってるのが初めてなので分からないのですが高いんですか?🥺 田舎の方の若い世帯なんで余計に高いんですかね?? 周りの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
そうですよね。知らんでいいことまで知って、不快になりたくないですよね😓