コメント

姉妹mama(25)
前駆陣痛じゃないですかね?🤔
生理痛のお腹の痛みがあると聞きます!
姉妹mama(25)
前駆陣痛じゃないですかね?🤔
生理痛のお腹の痛みがあると聞きます!
「妊娠・出産」に関する質問
現在9wで3人目妊娠中です。 8wまでつわりがあったのに、9wに入ったここ2日間でつわりがなくなりました。 毎回食べ悪阻でオエオエしていたのにそれすらないです。 赤ちゃんが大丈夫なのか不安になってきました。 つわりの…
切迫早産でしょうか? 33w5dです。 一昨日から生理痛のような腰の痛みとお腹の張りがあり、気になりはしましたが普通に生活してました。 昨日の夕方から今までギューッと1分くらい子宮に痛みが続いたあと、張りが1分くら…
辻ちゃんってネットで叩かれることもあるけど、個人的に凄くファンとかではないけども‥ でも働く母として凄いなあって思います。そりゃあ芸能人だからお金もあるから一般人の私なんかとは全然違うんですが、なんという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
前駆陣痛ですかね💦💦
全然痛みみたいなのはなくて
下半身のだるさ?みたいな違和感みたいな感じなんですが、、、😂自宅安静でずっと寝たきりだからですかね?笑
姉妹mama(25)
私も初めての子なのでまだ経験してなくて分かりませんが…生理痛みたいなお腹痛みだと前駆陣痛と書いてあったので…💦