妊娠・出産 朝方からずっと生理痛?筋肉痛?のような鈍い感じがあります。生理くる前… 朝方からずっと生理痛?筋肉痛? のような鈍い感じがあります。 生理くる前みたいな感じです!! 痛い!とかでは無いのですが 自宅安静中なので大丈夫かな?と。。。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 夫 自宅安静 あーちゃん🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 姉妹mama(25) 前駆陣痛じゃないですかね?🤔 生理痛のお腹の痛みがあると聞きます! 5月20日 あーちゃん🔰 前駆陣痛ですかね💦💦 全然痛みみたいなのはなくて 下半身のだるさ?みたいな違和感みたいな感じなんですが、、、😂自宅安静でずっと寝たきりだからですかね?笑 5月20日 姉妹mama(25) 私も初めての子なのでまだ経験してなくて分かりませんが…生理痛みたいなお腹痛みだと前駆陣痛と書いてあったので…💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
前駆陣痛ですかね💦💦
全然痛みみたいなのはなくて
下半身のだるさ?みたいな違和感みたいな感じなんですが、、、😂自宅安静でずっと寝たきりだからですかね?笑
姉妹mama(25)
私も初めての子なのでまだ経験してなくて分かりませんが…生理痛みたいなお腹痛みだと前駆陣痛と書いてあったので…💦