コメント

姉妹mama(25)
前駆陣痛じゃないですかね?🤔
生理痛のお腹の痛みがあると聞きます!
姉妹mama(25)
前駆陣痛じゃないですかね?🤔
生理痛のお腹の痛みがあると聞きます!
「妊娠・出産」に関する質問
3人以上お子さんがいる方 旦那さんは毎回気遣ったりしてくれましたか? 気遣ってくれなかった方いますか? 今5人目妊娠中なんですが4人目までとは違い 出血したり手術したり切迫になり自宅安静になりと トラブル続きなん…
主人があんまり赤ちゃんを喜んでる? 楽しみにしてる感じがありません。 今何週かも気にしないし、病院がどうだったとか なんか温度差を感じます。 陽性になった時はハイタッチを黙って2人でしたくらい。 少し前に切迫…
現在7週2日です。一昨日病院で心拍を確認できて安心したばかりなのですが、本日出血がありました。今までもちょいちょい茶おり程度の出血はあったのですが、これまでより量が多く鮮血気味だったので不安になっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
前駆陣痛ですかね💦💦
全然痛みみたいなのはなくて
下半身のだるさ?みたいな違和感みたいな感じなんですが、、、😂自宅安静でずっと寝たきりだからですかね?笑
姉妹mama(25)
私も初めての子なのでまだ経験してなくて分かりませんが…生理痛みたいなお腹痛みだと前駆陣痛と書いてあったので…💦