sママ
逆に3人目、慣れもあるのか余裕があります🤣

はくまい
まだ2人目も生まれてませんが、3人目欲しいです!
旦那には次の子男の子だったら2人でいいって言われてます🥲
どうなるかわからないですが、まだ望んでるのでゴムなしでタイミング合えば赤ちゃん来てーって感じです🤔💓
最初は1人でもいいって言われてたくらいなので2人目もたくさん伝えました!思いを✨
sママ
逆に3人目、慣れもあるのか余裕があります🤣
はくまい
まだ2人目も生まれてませんが、3人目欲しいです!
旦那には次の子男の子だったら2人でいいって言われてます🥲
どうなるかわからないですが、まだ望んでるのでゴムなしでタイミング合えば赤ちゃん来てーって感じです🤔💓
最初は1人でもいいって言われてたくらいなので2人目もたくさん伝えました!思いを✨
「3人目」に関する質問
3人目が欲しい…いらない…欲しい…を繰り返してます🤣 夫は何人でもほしいけど、お金に余裕が無くなるからもういらないという考えです。 子供欲しいけど諦めた方、どうやって諦めましたか?
3人目妊娠中、、、 明日で20週になるところなのに、、、 もうそろそろ(産まれる)?? とみんなに聞かれるくらいお腹が出ています😂 悪阻でマイナス6キロして、そこから2キロくらい戻ったところ、、、 あれ?なんでこんな…
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント