妊娠・出産 やっとの思いで2人目を授かれました✌🏼卵管造影するか悩んだほどだったけ… やっとの思いで2人目を授かれました✌🏼卵管造影するか悩んだほどだったけど、しなくて良くなったから安心 子どもは2人と決めていたのですこしおくれたけど嬉しい😭 1人目難産だったので2人目は絶対5時間以内に産みたい。笑 反り腰、15kg増えた体重、運動ゼロの生活だったせいなのかな?腹筋も無し。心拍確認できますよーに。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 運動 体重 難産 生活 2人目 心拍確認 卵管造影 ひより(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🌼 育児しながらの妊娠期間大変なこともあると思いますが頑張って下さい💪🔥💖 5月20日 ひより ありがとうございますm(*_ _)m 5月20日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
ありがとうございますm(*_ _)m