※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後レスで一度もしていません…😭正直、妊娠するまでは毎日のようにして…

産後レスで一度もしていません…😭正直、妊娠するまでは毎日のようにしていたので、まさか自分がレスになるとは思いませんでした。仲はめちゃくちゃ良いですし、イチャイチャもしますが、全く襲ってきません😅私は二人目も欲しいなと思っているのですが、二人目の話もなんとなくしづらくて🥲🥲色々アドバイス下さい🥲

コメント

ゆめ

私は一人目の産後から全くですが2人目を早く欲しいという気持ちは合致したのでその期間だけしてました💦でもそれ以降また全くです😊

自分から誘ってみるのも全然ありだと思います🤍旦那さんも喜ぶと思うし、その流れで2人目考えてるって話せばいいと思います、!

m

旦那さんも産後の気遣いのつもりがここまで間があいてしまって誘うに誘えない?タイミングが掴めないとかもあるんじゃないでしょうか🤔
私は自分から誘えないタイプなのですが、なんとな〜く下ネタをぶっ込んでみるとか?🤣
そんなうちも下の子妊娠〜完母で授乳してたのでかれこれ2年弱!?してなくて(笑)断乳してからこの間久々に旦那に誘われました😂
始まりは、『てかさしょうもない事聞くけどうちってゴムないよね』です😂

はち

うちもでしたが、つい一昨日ぐらいにありました!
その時に『育児忙しいと思って我慢してた』と言ってました!

もしかしたらご主人も、クライシスのことなども知っててなんとなく誘いづらい可能性もあるかと思います🙇‍♀️
2人目もう欲しいなら、欲しいと言っちゃっていいと思います🤍