コメント

はじめてのママリ🔰
不安ですね😣
一緒にお菓子作り?などはどうでしょうか👀

ママリ🔰
それは大変すぎます😭😭
もう,こういうときは(普段制限しているであろう)お菓子でもTVでも新しいおもちゃ買う!でも,あらゆる手を使って,子どもがご機嫌で過ごせるようにするしかないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
不安ですね😣
一緒にお菓子作り?などはどうでしょうか👀
ママリ🔰
それは大変すぎます😭😭
もう,こういうときは(普段制限しているであろう)お菓子でもTVでも新しいおもちゃ買う!でも,あらゆる手を使って,子どもがご機嫌で過ごせるようにするしかないですね😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
土曜日に茶色い出血と一緒に水っぽいのがだいたい朝、昼、夕方にぴゅっとでる感じでありました😣 日曜は一度もありませんでした。 みなさんなら今日病院で診てもらいますか? それとも金曜日に妊婦検診があるのでそれまで…
できれば子ども3人欲しいと思っています。 2学年差で3人をねらうか、3学年差3人をねらうか迷っています。 (人数も年の差も思った通りにいかないかもしれませんが💦) 2学年差3人は上と下が4学年差だからまだ一緒に遊べるか…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
座ってるか寝てるかしかだめと病院から言われているのですが座りながらできるお菓子作りなどご存知ですか?😭
はじめてのママリ🔰
クッキーとかどうですか?😣