ココロ・悩み 小学校転校した娘のことで悩んでいますいま、小2で4月から転校しました… 小学校転校した娘のことで悩んでいます いま、小2で4月から転校しました。 低学年なのですぐ慣れるだろうと思ったらまだ慣れないみたいです 慣れない場所や人がいるとこだと大人しめで慣れれば絶好調な性格です。 前の小学校のお友達と文通をしていて、返事が来て嬉しいと言うより、、寂しくなっているようです。 文通は楽しいけど、寂しくなるなら一旦やめるべきでしょうか? 学校に慣れるにはどのくらいかかりますかね? そんな娘との関わり方もどうしたらいいのでしょうか🥲 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 小学校 友達 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント