コメント
ひなまるママ(27)
即効性はないと思いますよ🥺
ひなまるママ(27)
即効性はないと思いますよ🥺
「検診」に関する質問
歯医者の検診に3ヶ月ごとにいっているのですが、5歳の子が奥歯に小さな虫歯ができてしまいました。 気をつけていただけにショックです。 来週少しけずって詰め物をするみたいです。 歯科衛生士の方にも、 『小さな子の…
今回異常に息切れ動悸、目眩が酷いんですが 妊娠したらそうなることもあるってのは記事読んだんですが 1人目全然そんなことなかったのですが これってこうしたら楽になるよ、治るよみたいなのありますか? 目眩は鉄分不…
25週です 15週くらいから切迫で、今日頚管2.5センチでした つわり辛くてやっと終わったと思ったらすぐに切迫。 出かけられないし、家でも寝たきり検診行って酷くなってるの繰り返し。 次27週の検診でこれ以上悪くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいか
ご回答ありがとうございます!今回のことだけが原因で、すぐに子宮頸管が短くなったり、切迫早産に近づいたりはしないだろうということでしょうか??🥺
ひなまるママ(27)
はい!!!
子宮頸管は短くなるのは少しづつで
急にガクンと短くなることは
ないと思います!
ひなまるママ(27)
何センチになってたんですか??
すいか
短くなるのは少しずつなんですね!教えて頂きありがとうございます。何センチになってるかは聞けていないんです😔「ちょっと短め」とだけ伝えられました😂