退会ユーザー
お肉はそんなに産地気にしたことなかったですけど、野菜は普通の野菜使っています。自分で冷凍したものは使いますが、冷凍で売っているものは使ったことないです!
はじめてのママリ🔰
全然気にしていませんでした!
よく行くスーパーが国産肉ばかりなので、肉は国産が多いかも知れませんが…
野菜は冷凍してあるカット済みのものが便利だったらするので、よく使っています!
業スーの冷凍食品にはお世話になっています☺️
どちらかというと、味の濃さの方がかなり気をつかっていますね❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね✨
冷凍庫に入れて1ヶ月以上経ってしまった野菜とかも使いますか?
味の濃さは気をつけないと行けないところですね🙌- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経つ前に使い切ってしまうものがほとんどですが、特に気にせず使ってますね!
自分でカットして冷凍して…だと手やまな板にも菌はあると思うので自宅ではしませんが、市販のものは管理も徹底されていると思うので、きちんと冷凍してあれば問題なく使えると思っています☺️- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
たしかに買ったものなら衛生的にも大丈夫そうですよね✨
ありがとうございます😊- 5月21日
退会ユーザー
特に気にして無いですね🤔
国産や冷凍かどうかも!
薄めにすることしか気にして無いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腐ってる食材とかじゃなければあまり気にする事ないですかね!🤔
薄める場合目分量ですか?- 5月20日
コメント