妊娠・出産 出産後、産前のズボンがきつく感じるのは骨盤が開いたためかもしれません。体型の変化に戸惑うこともありますね。 みんなに産後痩せたって言われるのに妊娠前履いてたズボンのチャックが締まらずボタンも留まりそうにないのは出産で骨盤が開いたからでしょうか?(笑) 太ももも細くなってたのに、多分お腹も産前より細くなったのに骨盤周りが窮屈です。笑 着たい服が着れると思って1人でいろんな服きてたら、まぁショック😂 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 産後 妊娠前 出産 服 太もも 🫶🏻(2歳7ヶ月) コメント るーん わかりすぎます。2人目までで どれだけスキニーのウエスト(お尻が入らなかったか。) 三人目出産間近ですが産後恐ろしいです笑 タイトスカート好きだったんですが お尻大きすぎてやめました🤣 5月19日 🫶🏻 コメントありがとうございます! スキニー好きで妊娠前からいっぱい持ってたのですが、今ほぼ履き試して全滅の勢いで私もウエストやばいです😂😂 タイトスカート私も履きたかったですー🤣 鍼灸師の妹に産後6ヶ月以内に骨盤元に戻さな戻らんくなるよって言われたけど行く時間もお金もなさすぎて諦めるしか無さそうです、、、😇 5月19日 るーん とりあえず骨盤ベルト大事ですよ!! 2人目の産後頑張って締め付けて 1人目の産後までは戻せました…妊娠前には戻せず😭 3人目さらに巨大化したお尻 産後1ヶ月したら筋トレもして 老後の尿もれ防止のためにも骨盤底筋鍛えようかと思ってます😅 お腹のお肉や足よりもこの腰回りが本当に辛いですよね… 5月19日 🫶🏻 まだ使ってないので早く使います🥹🥹産後1ヶ月経ってなくても大丈夫ですかね?😂 お腹ぶよぶよなんですがこれ戻るでしょうか🥲 私も産後ダイエット兼ねて色々やってみようと思います😔 めっちゃ辛いです🥹さっき骨盤がこんなに開いてたんだと気づいたから今ちょっと絶望感半端無いです(笑) 5月19日 るーん 骨盤ベルトが産前産後からってやつなのか 産後⚪︎ヶ月からってタイプかによって いつから使用できるかは異なるのでなんともいえませんが すぐ使えるタイプなら使うのがいいと思いますよ! 産後のお腹は次女の時も頑張って筋トレしました💦 5月20日 🫶🏻 骨盤ベルトにもそんなのあるのですね、初めて知りました😂子育てで猫背になりやすいのになかなか辛いものですね🫠 私も頑張ります! ありがとうございます🫶🏻🫶🏻 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
コメントありがとうございます!
スキニー好きで妊娠前からいっぱい持ってたのですが、今ほぼ履き試して全滅の勢いで私もウエストやばいです😂😂
タイトスカート私も履きたかったですー🤣
鍼灸師の妹に産後6ヶ月以内に骨盤元に戻さな戻らんくなるよって言われたけど行く時間もお金もなさすぎて諦めるしか無さそうです、、、😇
るーん
とりあえず骨盤ベルト大事ですよ!!
2人目の産後頑張って締め付けて
1人目の産後までは戻せました…妊娠前には戻せず😭
3人目さらに巨大化したお尻
産後1ヶ月したら筋トレもして
老後の尿もれ防止のためにも骨盤底筋鍛えようかと思ってます😅
お腹のお肉や足よりもこの腰回りが本当に辛いですよね…
🫶🏻
まだ使ってないので早く使います🥹🥹産後1ヶ月経ってなくても大丈夫ですかね?😂
お腹ぶよぶよなんですがこれ戻るでしょうか🥲
私も産後ダイエット兼ねて色々やってみようと思います😔
めっちゃ辛いです🥹さっき骨盤がこんなに開いてたんだと気づいたから今ちょっと絶望感半端無いです(笑)
るーん
骨盤ベルトが産前産後からってやつなのか
産後⚪︎ヶ月からってタイプかによって
いつから使用できるかは異なるのでなんともいえませんが
すぐ使えるタイプなら使うのがいいと思いますよ!
産後のお腹は次女の時も頑張って筋トレしました💦
🫶🏻
骨盤ベルトにもそんなのあるのですね、初めて知りました😂子育てで猫背になりやすいのになかなか辛いものですね🫠
私も頑張ります!
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻