※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ファッション・コスメ

【妊婦検診🤰🏻の格好について】上の子の時はコロナ第1波の時で、早めに里…

【妊婦検診🤰🏻の格好について】
上の子の時はコロナ第1波の時で、早めに里帰りして妊婦検診以外はほとんど外出していませんでした。
妊婦検診後にウィンドウショッピングやお茶するのが唯一の楽しみで、キレイめな格好やアクセサリー着けてました。

ふと、思ったのですが妊婦検診の時はキレイめな格好しますか?アクセサリーとか着けますか?🤔
もちろん楽な格好が1番ですが...
住んでいる所は土地柄かキレイめな格好の方が多く、地元では普段着ぽい方が多いです。

コメント

okome

今行ってる病院(ここ最近開発してて新しく住宅地とか出来てるちょっと上品な地域)も里帰りの時に行く病院(田舎)も、病院の周りにお店とかはないですが、キレイめな格好されてる方は一定数いらっしゃいますね!アクセサリー着けてる人もチラホラお見かけします!ラフな格好も結構いらっしゃいます。

私は寄り道はコンビニとかくらいなので(車)、シャツワンピ+レギンスorジャージとかです😂
2人目の今回に至っては、化粧は眉毛のみです😂

Y.Y

私が通ってた病院の妊婦さんは
スッピン
ワンピース
ラフ着の方が多く見られました🙆‍♀️
私も基本は
スッピンでロングパーカーにレギンスとかでした🤣

ます

私は小綺麗にしてました。
電車乗って行くってのもあったかもですが。