シールの次は今めじるしアクセサリーがぶわぁーーっと流行ってるようで…
シールの次は今めじるしアクセサリーがぶわぁーーっと流行ってるようですが次は何か流行りがあるんでしょうか?笑
めじるしのはやりは子供?大人?!
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
めじるしのガチャに大人が群がってました😆
うちの子供達もシール、めじるしと教えてもいないのに次々とお目当て見つけてやりたがります😂
シールの次は今めじるしアクセサリーがぶわぁーーっと流行ってるようですが次は何か流行りがあるんでしょうか?笑
めじるしのはやりは子供?大人?!
はじめてのママリ🔰
めじるしのガチャに大人が群がってました😆
うちの子供達もシール、めじるしと教えてもいないのに次々とお目当て見つけてやりたがります😂
「アクセサリー」に関する質問
SWAROVSKIのアクセサリーって何歳くらいまで着けれるんだろ😇 ブランド力よりキラキラしたのがまだまだ好きなので SWAROVSKIは自分的に値段も見た目もドンピシャで😂💭 ハイブラのアクセサリーの良さは私には全然ハマらな…
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
もうこれからは傘にめじるしアクセサリーをつけないことに決めました!つけていたのが悪いです!盗まれたの2回目なので本当懲りましたし反省してます🙇♀️ でもだからって盗む方も悪いですよね、、 どっちもどっちだとは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント