コメント

🌟
1週間ほどで治りましたよ✨

4ママ
2日に発症し、ずっと吐き気、食欲不振、下痢が度々ありました💦17日、18日がピークでした😵
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
発症してから2週間後にピークがきたのですか?!😳💦
そんなに長引くなんてきつすぎます(;_;)
ひたすら痩せちゃいますよね🥺- 5月19日
🌟
1週間ほどで治りましたよ✨
4ママ
2日に発症し、ずっと吐き気、食欲不振、下痢が度々ありました💦17日、18日がピークでした😵
はじめてのママリ
発症してから2週間後にピークがきたのですか?!😳💦
そんなに長引くなんてきつすぎます(;_;)
ひたすら痩せちゃいますよね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
死ぬわけでもない、局部麻酔で1本親知らず抜くだけなのに埋まってて神経に刺さってるとか言われたら怖くなりませんか?笑 先生は悪くないし、むしろ丁寧に説明してくれて感謝ですけど怖くないですか? 死にますか?って…
酸化マグネシウムの飲ませ方について お子さまに酸化マグネシウム飲ませておられる方、どうやって飲ませていますか💦? おくすりのめたね、ヨーグルトなどで騙し騙し飲ませていたのですが最近それも嫌がるようになり、な…
お仕事している方でゆるーくダイエットしてる(現状維持程度)の方、筋トレとかストレッチはいつやってますか😂? 激務でお昼食べられず、1日動きっぱなしの仕事から転職して、今はしっかりお昼を食べ、事務仕事がメイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに長く続くのですね(;_;)
もうお腹の痛みで悶絶してます😭😭
水下痢も止まらないし
結構しんどいですよね🥺💦