家族・旦那 今離婚裁判中です。私が今入院してるので今月の面会交流母親に行っても… 今離婚裁判中です。 私が今入院してるので今月の面会交流母親に行ってもらおうかと思いましたが拒否されました。 お前が子供連れ去ったんだから子供返せとしつこいです。 私の母と連絡取りたいないなら早く離婚しろよ。って感じです。 入院してるのに早く会わせろとか… もう面会させたくない… 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 親 子供連れ 拒否 離婚 さー(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お身体大丈夫ですか?😖 面会交流していて偉いと思います。 思いやりの無い方ですね😡 5月19日 さー 嫌がらせが酷くて… 面会もさせたくないです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
嫌がらせが酷くて…
面会もさせたくないです。