※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

夫がコロナ陽性ですが、軽い風邪のようで心配です。私も喉に違和感がありますが、特に症状はありません。軽症で済んだ方はいますか。

夫がコロナ陽性なんですが、本当に熱も出ない風邪で逆に心配なります😢

熱出てなかったのでなんちゃって隔離してましたけど、私も喉が違和感あるな〜が連日あるくらいで特に何もありません

コロナ陽性だったけどこのレベルで軽くて最後まで行った方いますか?
ちなみにワクチンは夫は2月に3回目接種済み、私は未接種です

コメント

義両親がそうでした
同居の義祖母だけ一日高熱→コロナ→同居家族も無症状だけど検査したらコロナだと判明しましたが全く症状なしだったらしいです

はなまる

友人家族、6歳の娘さんがコロナで発熱(39度)でパパとママもちょっと喉が痛いので検査したら陽性だったそうですが熱無しだったそうです😊
パパさん2回、ママさん未接種(1回かも?)だったと思います。
人によるんですかね〜
症状軽くて何よりです❤️

まいちゃん☆

友達は鼻水が少し出るくらいでしたよ☆
(ワクチン未接種)

旦那さんが高熱と頭痛で検査をしてコロナとわかり、
友達も一応検査をしたらコロナでした💡
(旦那さんはワクチン3回接種済み)

実母は微熱が二日のみで私は熱が一晩で次の日にはすっかり元気でしたし(二人ともワクチン未接種)、
そんなに症状が重い人は私の周りにはいないですね🤔

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭
遂に恐れてたコロナになってしまって…
このまま私たちはうつらないことを祈ります!!
ありがとうございました😭