サプリ・健康 ここ最近産後ボケがひどくて萎えます😭日曜は旦那の車の鍵がなく昨日はケ… ここ最近産後ボケがひどくて萎えます😭 日曜は旦那の車の鍵がなく 昨日はケータイを薬局に忘れ 今日は体温計がなかったです😞 体温計未だ行方不明… はあーーーいつごろ治るかな😣 妊娠前は旦那がよく物をなくす人で ケータイや財布鍵やら無くしてたのを横で見てて なんでなくすんやろ…って不思議だったのにー😭 誰か励ましてください😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 車 産後 妊娠前 体温 ケータイ ままりん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後1年半経ちますがボケてます😭😭😭笑笑 どうにかしたいですよね! 仲間です❤️(必死の励まし 5月19日 ままりん お仲間が😭😭笑 ほんとどうにかしたいです🥲 諭吉様に励まされて元気が出そうです😭🫶🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お仲間が😭😭笑
ほんとどうにかしたいです🥲
諭吉様に励まされて元気が出そうです😭🫶🏻