はじめてのママリ🔰
多分ストライダー乗ってたらすぐ乗れるようになると思います!
うちの子は当日に乗れるようになったし、周りの子も一週間にはわりとみんな乗れてます(そのかわりみんなストライダーをかなり乗りこなすレベルでした)
なので、お休みの日にパパに付き合ってもらったらわりとすぐいけるんじゃないかなって思うので私なら補助輪無しにします。
y.n.s.m
いきなり補助輪なしはキツいと思います💦
娘は年少さんの今時期に16インチの補助輪ありを買いました☺️
はじめてのママリ🔰
多分ストライダー乗ってたらすぐ乗れるようになると思います!
うちの子は当日に乗れるようになったし、周りの子も一週間にはわりとみんな乗れてます(そのかわりみんなストライダーをかなり乗りこなすレベルでした)
なので、お休みの日にパパに付き合ってもらったらわりとすぐいけるんじゃないかなって思うので私なら補助輪無しにします。
y.n.s.m
いきなり補助輪なしはキツいと思います💦
娘は年少さんの今時期に16インチの補助輪ありを買いました☺️
「2歳」に関する質問
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
今年度に2歳のお子さんをお持ちのママさんに質問です! みなさんのお子さんは みんなで〇〇(積み木やボール遊びなど一緒に遊べる遊び)をしましょうと言われたら ①みんなで一緒に〇〇をする ②〇〇はするけど、1人で遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント