産婦人科・小児科 1週間前ほどに熱なし、元気で嘔吐、下痢があり小児科にかかりました。胃… 1週間前ほどに熱なし、元気で嘔吐、下痢があり小児科にかかりました。胃腸炎かな?と言われ吐き気ダメとビオフェルミンをいただきました。 嘔吐はすぐに治ったのですが、下痢が続いています。続いてると言っても1日3-5回ほどお腹痛いと言って下痢をし、2.3日うんちが出ず、また下痢に戻るという感じです。 こんな感じで続いた方いますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 小児科 熱 うんち 胃腸炎 おはる(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント