その他の疑問 小学校の親の委員会活動(交通安全やベルマークなど)まさかのお昼の活動… 小学校の親の委員会活動 (交通安全やベルマークなど) まさかのお昼の活動ばかりで 仕事があるので出られません😭 夜やるイメージが勝手にあり… なんの委員会も仕事してると難しいんですが みなさん仕事休んで来てるんですかね? それとも専業主婦が多いのか… 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 親 小学校 専業主婦 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みあごろめ うちの小学校は夜に集まりがありますが、昼間のところもあるんですね! びっくりしました。 仕事休むまではしなくていいと思いますよ💦 私も都合がつかない時はおやすみしています。 5月19日 あめりかんどっく 私も夜のイメージでしたが まさかの全てお昼でビックリしてます💦 行ける時は行こうと思いますが難しい時はお休みしようと思います! ありがとうございます( 'ω') 5月19日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私も夜のイメージでしたが
まさかの全てお昼でビックリしてます💦
行ける時は行こうと思いますが難しい時はお休みしようと思います!
ありがとうございます( 'ω')