コメント

みあごろめ
うちの小学校は夜に集まりがありますが、昼間のところもあるんですね!
びっくりしました。
仕事休むまではしなくていいと思いますよ💦
私も都合がつかない時はおやすみしています。
みあごろめ
うちの小学校は夜に集まりがありますが、昼間のところもあるんですね!
びっくりしました。
仕事休むまではしなくていいと思いますよ💦
私も都合がつかない時はおやすみしています。
「その他の疑問」に関する質問
アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦 自分の子供には、ほんらいは駐車場…
子供が通っている保育園から小学校にあがったのが1〜2人など少人数だった方 小学校に入ってから友達はすぐできましたか?行きしぶりなどなく学校に慣れていきましたか? 親も、他の保護者との交流などどうでしょうか?
洗濯物って雨に濡れたりしたら洗い直しますか? お友達のご近所がしょっちゅうBBQするらしくて部屋干ししてるそうです それでも匂いが入ってくるみたいで💦 そういう時ってみなさん洗い直すんですか? それともそのままし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あめりかんどっく
私も夜のイメージでしたが
まさかの全てお昼でビックリしてます💦
行ける時は行こうと思いますが難しい時はお休みしようと思います!
ありがとうございます( 'ω')