子育て・グッズ よくインスタなどに出てくる発ガン性のある添加物に注意❗️みたいな記事… よくインスタなどに出てくる 発ガン性のある添加物に注意❗️みたいな記事を最近見るのですが 子供が好きなお菓子に必ずではないけど入っている時もあります。 ここまで食べさせていきなりもう食べさせない❗️は可哀想でしょうか? 注意してらっしゃるママさんいますか?💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 添加物 インスタ お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしはじめたらキリがないので、程々に気にするぐらいでいいのかなと思います!あまり気にしてないですが😅 食べさせない、って急になるストレスの方が身体に悪そうな気がします、 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント