はじめてのママリ🔰
気にしはじめたらキリがないので、程々に気にするぐらいでいいのかなと思います!あまり気にしてないですが😅
食べさせない、って急になるストレスの方が身体に悪そうな気がします、
はじめてのママリ🔰
気にしはじめたらキリがないので、程々に気にするぐらいでいいのかなと思います!あまり気にしてないですが😅
食べさせない、って急になるストレスの方が身体に悪そうな気がします、
「お菓子」に関する質問
娘がお友達と遊ぶ約束をしてきました 小学校の友達で学年が違うため、その子とその子のママもわかりません 〇〇ちゃんと今日遊んだよ と学童での話は聞いています 遊ぶ日のスケジュールを子供達でたてて、紙に書いてき…
毎年大晦日は子どもが寝たらテレビ見て夜だし食べない方がいいよねとぼーっと過ごしてました。旦那もそう盛り上がるタイプではなく、淡々とおふろ長湯したり…。 でも今年はお酒飲んで食べて過ごそうと思います!! なにか…
いとこの家に泊まりいきます! 今はいとこの父母(私からみるとオバとオジ)しか家には住んでないのですが、私が行くタイミングでいとこも帰ってくるそうです。 今年初めくらいに強行突破のようなもので結婚進めて、来年1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント