はじめてのママリ🔰
気にしはじめたらキリがないので、程々に気にするぐらいでいいのかなと思います!あまり気にしてないですが😅
食べさせない、って急になるストレスの方が身体に悪そうな気がします、
はじめてのママリ🔰
気にしはじめたらキリがないので、程々に気にするぐらいでいいのかなと思います!あまり気にしてないですが😅
食べさせない、って急になるストレスの方が身体に悪そうな気がします、
「お菓子」に関する質問
夕寝できなかった日、夜までグズグズすごいです。寝そうで寝ないのが1時間続きギャン泣きで、私も疲れてイライラしてしまって一旦離れてお菓子食べました、、、 皆さんのお子さんは夕寝できていますか??何時ごろからど…
息子が保育園の検診で虫歯といわれてきました。 3歳半検診のときに虫歯と言われ、歯医者に行くと前歯の隙間が虫歯になってるねといわれ、そこの部分を削ってもらい、フッ素を塗ってもらって帰ってきました。 そこから半年…
9歳の娘が 宿題終わるのに4時間もかかりました。 やって見に行ったら違うことしてたり お菓子食べたり、、、 これが最近ずっとです。 本当ストレスです。 怒ってもその時は反省してても すぐ歌を歌ったりして それにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント