コメント
ひみ
ビーフジャーキー、茎ワカメ、チーかま、さきいか は罪悪感なく食べられます
そこにすこしだけアイスやチョコ食べて満足感プラスしてます😊
飲み物はお腹ふくらますために炭酸系です
ひみ
ビーフジャーキー、茎ワカメ、チーかま、さきいか は罪悪感なく食べられます
そこにすこしだけアイスやチョコ食べて満足感プラスしてます😊
飲み物はお腹ふくらますために炭酸系です
「食べない」に関する質問
37wですが爆食がやめられません…もう妊娠前から17キロも太ってしまいました。 とにかく甘いもの欲、小麦欲…食べた後に落ち込むのですが、結局食べないと気が済まないので食べてしまいます😭同じような方いらっしゃいますで…
ミルクはいつまであげましたか? 1歳になったばかりで、3回食+3回ミルクをあげています。 あげるタイミングとしてはこんな感じです。 7:00〜7:30頃 ミルク 8:30〜9:00頃 ご飯 12:00〜13:00頃 ご飯 15:00〜16:00頃 …
毎日偏食のためラーメン、うどん、からあげ、ウインナーしか食べない息子がいます。 明後日、遠足なのですが弁当をどうしたらいいかなやんでいます。 同じような方いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茎わかめとかチーカマとか確かに罪悪感ないですね🤩なんかポテチとか考えてたのですがカロリーが…と気になっていました。明日さっそく買い込みます!!