コメント

ぴのすけ
全国健康保険協会は出産手当金、職業安定局は育児休業給付金だと思います😀
ぴのすけ
全国健康保険協会は出産手当金、職業安定局は育児休業給付金だと思います😀
「育休」に関する質問
育休中は2人目ほしい!いつから妊活しよう!って思ってたけど、仕事復帰したらしたでモードがそっちに切り替わっちゃって2人目悩んできてしまった また悪阻と闘いながらの仕事、産休育休、仕事復帰&資格の取り直しを考え…
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
子どもは可愛い、だいすきだけど、 育児に対して常に不安です。 夫が育休中ですがもうすぐ復職します。 ひとりにしないでって思います。 睡眠退行?夜泣き?で全然夜も寝ません。 昼寝も寝ぐずりしてなかなか寝ませんし …
お金・保険人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます!
なるほど、、!
ちなみに今月頭に職場から給料と書いて4万円ほど振り込みがありそれが出産手当金かと思っていました💦