お金・保険 育休中なのですが、17日と今日に全国健康保険協会と職業安定期から入金… 育休中なのですが、17日と今日に全国健康保険協会と職業安定期から入金がありました💦 何のお金でしょうか?💦 大きい金額なので驚いています💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 保険 安定期 育休 お金 健康 職業 ち(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴのすけ 全国健康保険協会は出産手当金、職業安定局は育児休業給付金だと思います😀 5月19日 ち コメントありがとうございます! なるほど、、! ちなみに今月頭に職場から給料と書いて4万円ほど振り込みがありそれが出産手当金かと思っていました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます!
なるほど、、!
ちなみに今月頭に職場から給料と書いて4万円ほど振り込みがありそれが出産手当金かと思っていました💦