コメント
ぴのすけ
全国健康保険協会は出産手当金、職業安定局は育児休業給付金だと思います😀
ぴのすけ
全国健康保険協会は出産手当金、職業安定局は育児休業給付金だと思います😀
「お金」に関する質問
30代ママさん👩 3人目を35歳で出産したいと思っています。 35歳で3人目って結構辛いですか? お金というより体力とか衰えとかそっちが心配です。 仕事に夢中すぎて気付いたら33歳になってました🥲 それと2人とも体が強くな…
お金がなくて貯金もなく終身保険など解約した方いますか? まだ100万あるかくらいの払戻金なんですが… もう旦那が使うカードの管理が適当すぎて(詳しく教えてくれないというか何に使っているのかはぐらかされる)、足りな…
娘は今年中なのですが、今度卒業する年長さんのママ友から1年しか着なかったからと体操服一式お譲りいただくことになりました! この場合ってお金お包みした方がいいですか? 菓子折りとかのほうが良いですかね??
お金・保険人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます!
なるほど、、!
ちなみに今月頭に職場から給料と書いて4万円ほど振り込みがありそれが出産手当金かと思っていました💦