その他の疑問 キッズリーの連絡帳で、夕食と朝食の時間・内容は前日と当日のもので合っていますか。入園したばかりで不安なので教えてください。 保育園の連絡帳でキッズリーを使ってらっしゃる方に質問です‼︎ 連絡帳入力のページで夕食の時間・夕食の内容・朝食の時間・朝食の内容を入力する部分がありますがこれは、 前日の夕食の時間・内容(5/2の連絡帳なら5/1の夜ご飯のことを書く) 当日の朝食の時間・内容(5/2の連絡帳なら5/2の朝ごはんのことを書く) という認識であっていますか⁇ 最近入園したばかりでよくわからないので教えてください🫣💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 キッズ 入園 ぴー(5歳0ヶ月) コメント はな キッズリーというのは使ってませんが、どこの園も似たような欄だと思うのでお答えしますね。 前日の夕飯と当日の朝ごはんで合ってますよ☺️ 5月19日 ぴー お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️💦 ご回答いただきありがとうございます🍀 助かりました🫶 5月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️💦
ご回答いただきありがとうございます🍀
助かりました🫶