バス停とかで長々話してるママさん達ってどんな話題を話していますか?毎…
バス停とかで長々話してるママさん達ってどんな話題を話していますか?
毎日会っていて話がつきないってすごいなって思って💦
- まる子(8歳)
コメント
ハル
お疲れ様です!
ずーっと話してるママは話してますよね!
レストランとか子連れママ達を見るとすげぇなぁ。って思います😊
主に習い事、旦那、仕事、子育て。
とかではないでしょうか。
テレビとか?笑
バス停とかで長々話してるママさん達ってどんな話題を話していますか?
毎日会っていて話がつきないってすごいなって思って💦
ハル
お疲れ様です!
ずーっと話してるママは話してますよね!
レストランとか子連れママ達を見るとすげぇなぁ。って思います😊
主に習い事、旦那、仕事、子育て。
とかではないでしょうか。
テレビとか?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが26.27歳くらいの時、出産とかに焦りましたか? 私は25歳で結婚して30歳までに2人産むと決めていてめちゃくちゃ焦っていました。 27歳と29歳で出産したのですが、30歳になった今、何をあんなに焦ってたんだろうと…
もう友達の縁を切りましたが、ある友達(A)の写真を消してしまってそれを友達に話したら消しちゃった友達(B)に告げ口して態度がクールになり、B子にもう赤ちゃん産んだの?(笑)って言われたのでAもBも距離を置いて最終…
権力、実力のある人から自分にだけ不機嫌ハラスメントされ、辛くなり辞めたいです 私自身は真面目にマナーを守って接しているつもりですが、初対面からきつく当たられ理由もわからないまま自分にだけ冷たく、でも決定的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます😉