はじめてのママリ🔰
ママ友の話なのですが、5月入園で、4月7日頃に保育園から電話があって、とても早くて先月一緒に驚いた記憶があります💦
期日が過ぎてるなら、市役所に問い合わせてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ママ友の話なのですが、5月入園で、4月7日頃に保育園から電話があって、とても早くて先月一緒に驚いた記憶があります💦
期日が過ぎてるなら、市役所に問い合わせてはいかがでしょうか?
「途中入園」に関する質問
保育園途中入園の申し込み期限を過ぎていました😭 7月入園希望の場合、5月20日までに申し込みしなくてはいけなかったのですがすっかり忘れていました。 こんなドジするなんてもう…最悪です…😭😭 育児休業手当も打ち切られ…
育休延長か職場復帰か悩んでます。 1歳ちょうどに途中入園か、1歳7ヶ月で4月入園か皆さんだったらどちらにしますか? 理由も教えてください! 市役所の保育事務の方には最近は育休延長する方多いですって言われましたが…
現在働いてる職場は、介護なので事業所が何箇所かあり常に人手が不足気味で求人をずっと出しています。 そこで育休明け、他の事業所へ異動可能かどうかを聞くことは非常識でしょうか? というのも、現在在籍している事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント