はじめてのママリ🔰
ママ友の話なのですが、5月入園で、4月7日頃に保育園から電話があって、とても早くて先月一緒に驚いた記憶があります💦
期日が過ぎてるなら、市役所に問い合わせてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ママ友の話なのですが、5月入園で、4月7日頃に保育園から電話があって、とても早くて先月一緒に驚いた記憶があります💦
期日が過ぎてるなら、市役所に問い合わせてはいかがでしょうか?
「保育園」に関する質問
今日家族で大きくも小さくもない規模の公園に遊びに行ったのですが、ついてみたら今日はやたらと人が多いなと思いました。 普段は混まない公園なのに幼稚園児くらいの子供を含む家族が何組もいるなーと思いましたが、何か…
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
育休明けの転勤を伴う異動って普通のことですか? 私はまだ育休中なんですが、産休前から職場の上司に育休明けは元の職場に戻れないこともあると言われていました。 人事にもすぐ確認したら、希望が通るかはその時になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント