産婦人科・小児科 3歳半38度発熱と下痢、良かれと思った卵とじうどんで蕁麻疹が出てしまい… 3歳半38度発熱と下痢、良かれと思った卵とじうどんで蕁麻疹が出てしまいました。 生食の賞味期限は過ぎていましたが、加熱すれば大丈夫だろうと安易に… 12時に食べ、13時頃から眠っていましたが 14時頃「痒い」と起きて見てみると皮膚がボコボコ(主に下半身) 息子に申し訳ない。 16時に病院ですが、まだボコボコしています。 同じようになった方おられますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 病院 3歳 夫 息子 うどん 蕁麻疹 かと(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント