コメント

にこにこ☺︎
私も、高温期11日目でフライング陰性でした😢同じくフライングって分かっていても真っ白の窓口をみると、ショックでついコメントしちゃいました💦
にこにこ☺︎
私も、高温期11日目でフライング陰性でした😢同じくフライングって分かっていても真っ白の窓口をみると、ショックでついコメントしちゃいました💦
「妊活」に関する質問
高温期10日目、(使い方間違ってますけど)排卵検査薬でフライングして完全陰性で、今回もダメかとなってます。病院でタイミング見てもらうのと自己流タイミング法合わせて約1年半、完全に2人目不妊だなと。もう4歳差も…
もぅ諦めです😭 昨日の夜 多分高温期12日目でラッキーテストの妊娠検査薬をやって撃沈。。真っ白😭 ママリを見ていたら高温期12日目で陰性なら可能性はないと思うって言われてる方がいて、あーそうなんだ😢と思って、ナプキ…
高温期12日目 ドゥーテストとドクターズチョイスの妊娠検査薬で陰性。 今回もできなかった。 まだ、生理きてないけど…もうダメなんだろうな。 なんでできないの? もう、いやだ……………
本日高温期12日目。(か、高温期19日目) 2日前から下腹部痛、本日貧血?立ちくらみ?がありました。 朝フライングしましたが陰性。 皆さんこの頃には陽性が出てるようで、もう可能性ないのかなと不安です。 12日目陰性で…
高温期11日目で、生理予定日6日前の今日、 ドゥーテストでフライング検査を行いましたが、 陰性でした。 今回はもう望みはないでしょうか?
高温期12日目で真っ白陰性でした💦 フライングということは理解しています(><) 今回排卵検査薬を使って、クリニックでも卵胞チェックをしてもらい、タイミングは良かったと思います。 体温は36.98℃と下がっていないの…
妊活人気の質問ランキング
ぽて
陰性からの陽性になることなんてほんとにあるのかなって感じです😂😂
生理がきてしまえば気持ちも切り替えられるんですけどそれまでが、、って感じですよね😮💨
にこにこ☺︎
生理が来る来ないにしろ、来週には検査薬して、結果がわかるだろうからそれを待つしかないですよね😣
ほんとに、赤ちゃんほしいー!!
ぽて
ですね😮💨
早く日が経ってほしいです😮💨😮💨