雑談・つぶやき 徒歩通園だから指定された場所で子供達と先生が手を繋いで帰ってくるの… 徒歩通園だから指定された場所で子供達と先生が手を繋いで帰ってくるのを待つんだけど、私の姿を見つけた途端に顔綻ばせて少し早足で向かってくる息子。といってもペースはみんなに合わせてるから足踏みが早いだけで進んでないんだけど。それがとにかく可愛くて仕方がない😭💗 動画に撮りたいけど他所の子がいる手前無断でカメラ向けるのもなあとずっとウズウズ?モヤモヤ?してます😂 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 先生 息子 動画 カメラ 通園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 3Kids-mom 想像しただけでめちゃくちゃにやけちゃいます☺️💕 動画も写真も今厳しいですもんね💦 もう脳内に焼き付けまくるしかないですね!😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 今も思い出してはニヤニヤしてます🤗 💕 そうですよね~😭先生にも聞こうかと思ったけどなんだか言いづらいし我慢してます💦 あの姿は一生忘れない自信があるので、しかと焼き付けます!笑 コメントありがとうございました☺️💗 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も思い出してはニヤニヤしてます🤗 💕 そうですよね~😭先生にも聞こうかと思ったけどなんだか言いづらいし我慢してます💦
あの姿は一生忘れない自信があるので、しかと焼き付けます!笑
コメントありがとうございました☺️💗