雑談・つぶやき 昨日は夫と話し合って赤ちゃんを施設に入れようかって話まで出た。こん… 昨日は夫と話し合って赤ちゃんを施設に入れようかって話まで出た。こんなに育てにくい、きつい子うちだけなんだろうな。 子はかすがいなんて言うけど全然そんなことない。この子がいるせいで私たち夫婦共に疲弊して分解しそう。 なんでこんな子なんだろう。もっとまともな子ならよかったのに。 最終更新:20分前 お気に入り 7 赤ちゃん 夫婦 施設 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ひよこ どんな風に育てにくいんですか?🥲 42分前 はじめてのママリ🔰 とにかく寝ません。寝かしつけに時間がかかるし寝ても20分で起きたり、母乳拒否、抱っこ拒否です。抱っこしても海老反りで全身で暴れるので抱っこが困難で、結局ベビーベッドでないと落ち着かず。かと思ったらある日は抱っこしないと寝ず置いたら起きます。 毎日新生児の1日目を延々繰り返してるみたいでこの子にとっての正解をずっと手探りでやってる感じです。でもストライクゾーンが狭すぎて大抵上手くいきません。 なにか障害があるんだろうなとは思うんですが昨日はひどくて夫と話し合いになりました。 子の状態がこんななので、他の人はもっと上手に育児してるんだろうな、私が母親として至らないのかなとも思います。私が養育するより施設のほうがしあわせなんじゃないかと思います。 26分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とにかく寝ません。寝かしつけに時間がかかるし寝ても20分で起きたり、母乳拒否、抱っこ拒否です。抱っこしても海老反りで全身で暴れるので抱っこが困難で、結局ベビーベッドでないと落ち着かず。かと思ったらある日は抱っこしないと寝ず置いたら起きます。
毎日新生児の1日目を延々繰り返してるみたいでこの子にとっての正解をずっと手探りでやってる感じです。でもストライクゾーンが狭すぎて大抵上手くいきません。
なにか障害があるんだろうなとは思うんですが昨日はひどくて夫と話し合いになりました。
子の状態がこんななので、他の人はもっと上手に育児してるんだろうな、私が母親として至らないのかなとも思います。私が養育するより施設のほうがしあわせなんじゃないかと思います。