※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日は夫と話し合って赤ちゃんを施設に入れようかって話まで出た。こん…

昨日は夫と話し合って赤ちゃんを施設に入れようかって話まで出た。こんなに育てにくい、きつい子うちだけなんだろうな。
子はかすがいなんて言うけど全然そんなことない。この子がいるせいで私たち夫婦共に疲弊して分解しそう。
なんでこんな子なんだろう。もっとまともな子ならよかったのに。

コメント

ひよこ

どんな風に育てにくいんですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく寝ません。寝かしつけに時間がかかるし寝ても20分で起きたり、母乳拒否、抱っこ拒否です。抱っこしても海老反りで全身で暴れるので抱っこが困難で、結局ベビーベッドでないと落ち着かず。かと思ったらある日は抱っこしないと寝ず置いたら起きます。
    毎日新生児の1日目を延々繰り返してるみたいでこの子にとっての正解をずっと手探りでやってる感じです。でもストライクゾーンが狭すぎて大抵上手くいきません。
    なにか障害があるんだろうなとは思うんですが昨日はひどくて夫と話し合いになりました。
    子の状態がこんななので、他の人はもっと上手に育児してるんだろうな、私が母親として至らないのかなとも思います。私が養育するより施設のほうがしあわせなんじゃないかと思います。

• 26分前