コメント
はじめてのママリ
娘も全く同じです😂
暇さえあれば服に手を突っ込んで乳首摘んでます😂
産婦人科で相談したらまあそのくらい大丈夫と言われましたが
一応気になるしって事で
おっぱい触るのは寝る時だけだよー
と謎のルールを設けました😂
それでも触ってきますが、その度ルールを伝えるとすぐに辞めるようになりました(^_^)
はじめてのママリ
娘も全く同じです😂
暇さえあれば服に手を突っ込んで乳首摘んでます😂
産婦人科で相談したらまあそのくらい大丈夫と言われましたが
一応気になるしって事で
おっぱい触るのは寝る時だけだよー
と謎のルールを設けました😂
それでも触ってきますが、その度ルールを伝えるとすぐに辞めるようになりました(^_^)
「第二子」に関する質問
第二子、女の子の名前がなかなか決まりません😭 第一子が『あおい』です。 ゆあとかりあとか女の子っぽく可愛らしい名前ではなく、あおいのような爽やかそうな名前が好みです。 特に繋がりを持たせたいとかはないのですが…
お年玉の金額で悩んでます! 最初、自分自身でお年玉を設定した時に 未就学児500円 低学年2000円 中学年3000円 高学年5000円 中学以降1万円 で考えて、親戚の子に渡していました。 親戚の子が今年、 5年生 2年生 年中 …
第二子が間もなく生まれます。上の子は小学1年生(男子)です。 完母予定なんですが、授乳する時って気にせず上の子の前でしていいと思いますか? 私は気にならないんですが息子的にはどうなんだろう🤔って考えちゃって。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらママ
同じなんですね😂でも同じ方がいてほっとしました!!
確かにそんなすごい力ではないし大丈夫かなって思うけど、やっぱ気にはなりますよね😅
うちも時間だけ決めて言い聞かせてみます😌
ありがとうございます✨