コメント
はじめてのママリ
娘も全く同じです😂
暇さえあれば服に手を突っ込んで乳首摘んでます😂
産婦人科で相談したらまあそのくらい大丈夫と言われましたが
一応気になるしって事で
おっぱい触るのは寝る時だけだよー
と謎のルールを設けました😂
それでも触ってきますが、その度ルールを伝えるとすぐに辞めるようになりました(^_^)
はじめてのママリ
娘も全く同じです😂
暇さえあれば服に手を突っ込んで乳首摘んでます😂
産婦人科で相談したらまあそのくらい大丈夫と言われましたが
一応気になるしって事で
おっぱい触るのは寝る時だけだよー
と謎のルールを設けました😂
それでも触ってきますが、その度ルールを伝えるとすぐに辞めるようになりました(^_^)
「第二子」に関する質問
こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…
第二子妊娠中です👶 第一子の息子、下の子が生まれたらどうなるのかなと少し心配です😂 3歳過ぎてから下の子が生まれたお子さんの様子、教えて下さい! 両実家とも近いのでよく行きますがとても可愛がってもらっていて、…
第二子出産レポ👶 寝れないし、覚えているうちに✍️ 先週37週の健診で3200g超え。医師にはいつ陣痛きても良いね!とお墨付き。 勝手に10/27か28に産まれてくると思っていたのに特に何もなく…w 10/31の朝お腹に違和感を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらママ
同じなんですね😂でも同じ方がいてほっとしました!!
確かにそんなすごい力ではないし大丈夫かなって思うけど、やっぱ気にはなりますよね😅
うちも時間だけ決めて言い聞かせてみます😌
ありがとうございます✨