子育て・グッズ お子様がピアノ習ってる方、教えてください。教室は個人の自宅ですか?ヤ… お子様がピアノ習ってる方、教えてください。 教室は個人の自宅ですか?ヤマハなどのスタジオですか?幼稚園の子は結構ヤマハなんですが、、わたし自身が個人の先生レッスンでめちゃくちゃよくて、ヤマハなどはどんな感じなのかなぁと気になってます。ママ友と一緒に〜とかは望んでなくて(笑)ピアノをしっかりおしえてくれたらいいです。 探し方は、ネット検索や周りの口コミなどでしょうか?是非おしえてください\(^o^)/ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 口コミ ママ友 スタジオ 幼稚園 先生 ままんま コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント