ココロ・悩み ラクマで服を売る方法がわからず、かんたんラクマパックで配送するのですが、何から始めればいいでしょうか?焦っているので助けてほしいです。 初めてラクマで服を売って売れたのですが、 やり方がわからないので教えてください💦 配送方法はかんたんラクマパック(日本郵便)です! まず何からしたらいいのでしょうか?💦 私も自分で調べますが、ちょっと焦ってるので 力貸していただきたいです、、 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 服 日本 ラクマ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡5kids mama♡ 箱をローソンや郵便局で買うなら服を袋に入れて(防水)詰めて持ってくだけで良いかと思います🙌💮🌠 箱買ってその場で詰めてレジへGOです😀 5月19日 はじめてのママリ🔰 箱に入れるんですかね? 小さい服一枚ですけど💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 茶封筒は100均で買った方が安いですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 何回も質問すいません。 茶封筒に入れてから3センチ以内にしとけば大丈夫なのでしょうか? 5月19日 ♡5kids mama♡ A4くらいの薄い箱ありますよー! メルカリでいうネコポスです! それか小さいなら服をビニール袋に入れてからA4の茶封筒にいれるのもできると思います!✨ 5月19日 ♡5kids mama♡ 100均が安いと思います🙌 結構いっぱい入ってるので今後も使えます🤭 5月19日 ♡5kids mama♡ そうです! 私はビニールにいれたときにできるだけ空気抜いてテープ止めてます😆 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
箱に入れるんですかね?
小さい服一枚ですけど💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
茶封筒は100均で買った方が安いですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
何回も質問すいません。
茶封筒に入れてから3センチ以内にしとけば大丈夫なのでしょうか?
♡5kids mama♡
A4くらいの薄い箱ありますよー!
メルカリでいうネコポスです!
それか小さいなら服をビニール袋に入れてからA4の茶封筒にいれるのもできると思います!✨
100均が安いと思います🙌
結構いっぱい入ってるので今後も使えます🤭
そうです!
私はビニールにいれたときにできるだけ空気抜いてテープ止めてます😆