コメント

♡5kids mama♡
箱をローソンや郵便局で買うなら服を袋に入れて(防水)詰めて持ってくだけで良いかと思います🙌💮🌠
箱買ってその場で詰めてレジへGOです😀
箱をローソンや郵便局で買うなら服を袋に入れて(防水)詰めて持ってくだけで良いかと思います🙌💮🌠
箱買ってその場で詰めてレジへGOです😀
「ココロ・悩み」に関する質問
話し下手です😣 今日、新1年生の息子を連れて公園で花見をしていました。 隣のシートに座っていた子連れのお母さんから、ありがたいことに話しかけて頂いたのですが、「息子さんは年中さんですか?年長さんかな?」と聞か…
早生まれの上の子。 クラス内でも小さいし発達も周りの遅生まれの子に比べたらできない事だらけで、不安が募り2歳後半で役所の心理士相談を受けました。 結局そこでは「視覚優位な様子はあるけれど、知的な遅れはみられな…
グループで1人お返事が来ない方がいて、気になっています。 ママ友4人のグループがあります。子供は同級生です。 少し前、子供も込みでみんなで遊びました。終わってから、今度は4月か5月ごろ遊びましょうか!というLIN…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
箱に入れるんですかね?
小さい服一枚ですけど💦
A4くらいの薄い箱ありますよー!
メルカリでいうネコポスです!
それか小さいなら服をビニール袋に入れてからA4の茶封筒にいれるのもできると思います!✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
茶封筒は100均で買った方が安いですか?
100均が安いと思います🙌
結構いっぱい入ってるので今後も使えます🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
何回も質問すいません。
茶封筒に入れてから3センチ以内にしとけば大丈夫なのでしょうか?
そうです!
私はビニールにいれたときにできるだけ空気抜いてテープ止めてます😆