最悪なコンディションで、娘が夜ぐずって抱っこを求めてくるストレスがしんどいです。消えたい気持ちになりました。
なんか疲れてるしやる気出ないしイライラするしコンディションが最悪です、、
夜から娘がひたすらぐずってて立って抱っこしないとギャン泣きでずっと追いかけてくるのもストレス、、
しんどいです、、消えたいです。
- こっこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
しんどいですよね😭😭😭😭😭
お疲れ様です…

RM❤︎
大丈夫ですか?😭
ひたすらグズグズされると参りますよね😭
うちも後追い凄いしトイレ行くだけでギャン泣きするので大変です😅💦
大変かと思いますが子供たち連れてお散歩行ったりスイーツ買いに行ったりするだけでも少し気が楽になりますよ✨
毎日育児おつかれさまです😌💕
-
こっこ
こんな投稿に優しいコメントを本当にありがとうございます😭
ひたすらぐずってて本当嫌気がさしてます😭死にたいとかじゃなくて1人になって休みたい‥ちょっと消えてたい‥みたいな気持ちです😭💦
今ぐずる娘を申し訳ないですが放っておいて、辛いもの食べてます😓甘いものも買いに行ってみます😌ありがとうございます😭- 5月19日
-
RM❤︎
すみません😱
下にコメントしてしまいました🙇♀️💦- 5月19日
-
こっこ
いえいえ、ありがとうございます😭
もうテレビ見せて横になってたら、隣に転がって大人しくしててくれたので、今日はテレビにたっぷりお世話になりました😂
私もトイレ篭ります😂
だいぶ気持ちが楽になってきました💦優しいお言葉を本当にありがとうございました😭💓- 5月19日

RM❤︎
大変よくわかりますよ😭
わたしも何度1人になりたいと思ったことか😭💦
全然いいと思います!🙆♀️
わたしもよく、ごめんねー少し待っててーっと言ってトイレこもります😁(笑)
少しくらい泣かせても死にません!
ママがまず笑顔なのが子供たちの笑顔に繋がります🥰
お互い気を抜きながら頑張りましょうね☺️✨
こっこ
こんな投稿にお返事をいただきありがとうございます😭💦
昨日からめちゃくちゃしんどくて‥遊んだりなどやる気出ないのでテレビ見せてますが全然集中して見ないで追いかけて来るので嫌気がさしてます💦