妊活 凍結胚移植は、だいたい生理から何日目に移植でしょうか?人によると思うのですが 凍結胚移植は、だいたい生理から何日目に移植でしょうか?人によると思うのですが 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 生理 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント tsiry-s 私はホルモン補充周期で21日〜23日目辺りにいつも移植でした。 5月19日 はじめてのママリ🔰 排卵してからホルモン補充でしょうか? 5月19日 tsiry-s 排卵? ホルモン補充自体が生理から2〜4日目辺りから排卵するの止める薬がスタートするので内膜だけ厚くし、移植します。 5月19日 はじめてのママリ🔰 生理から11日目なのですが、ホルモン補充 排卵するの止める薬などなにもしていないです。内診のみです。明後日は採尿と内診があるから来てくださいと言われたのですが、この場合は自然周期ってことになるのでしょうか? 5月19日 tsiry-s そうですね。 元々周期がちゃんと来る人や内膜の厚さがある人、乱れがない人は自然周期でされる方が多いかと思います。 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 エラ検査した時はホルモン補充周期だったんですけど、同じ様な感じで移植の時していくと言われたのですが、やり方が違っていて少し不安です。 5月19日 tsiry-s 検査含めての移植をしたって事ですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうです 検査をして初めて移植です 5月20日 tsiry-s 先生のやり方もありますので、信じてするしかないと思います。不安や心配事があれば担当医に聞くのが一番ですよ。 5月20日 きなこ 5日目胚盤胞で、18日目でした🙌 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵してからホルモン補充でしょうか?
tsiry-s
排卵?
ホルモン補充自体が生理から2〜4日目辺りから排卵するの止める薬がスタートするので内膜だけ厚くし、移植します。
はじめてのママリ🔰
生理から11日目なのですが、ホルモン補充 排卵するの止める薬などなにもしていないです。内診のみです。明後日は採尿と内診があるから来てくださいと言われたのですが、この場合は自然周期ってことになるのでしょうか?
tsiry-s
そうですね。
元々周期がちゃんと来る人や内膜の厚さがある人、乱れがない人は自然周期でされる方が多いかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
エラ検査した時はホルモン補充周期だったんですけど、同じ様な感じで移植の時していくと言われたのですが、やり方が違っていて少し不安です。
tsiry-s
検査含めての移植をしたって事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです
検査をして初めて移植です
tsiry-s
先生のやり方もありますので、信じてするしかないと思います。不安や心配事があれば担当医に聞くのが一番ですよ。