子育て・グッズ ベビーカーを車内で保管してらっしゃる方にお聞きしたいのですが、汗ば… ベビーカーを車内で保管してらっしゃる方にお聞きしたいのですが、 汗ばむ季節は、使用後一度干してから車内に戻していますか? 汗で湿ってるので干さずにそのまま戻すのは良くないのか?と思ったり、車内は暑いので乾燥されるから大丈夫? でも折り畳まれてるところって乾燥しきるのか? とか考えるのですが💦 次使う時は乾いてるんですけどね😅 最終更新:2022年5月19日 お気に入り ベビーカー 車 夫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント しゃるる🏎 車内に置いてますが、気にした事ありませんでした。拭こうと思っちゃいました。 5月19日 はじめてのママリ🔰 気にしたことないという意見が聞けて嬉しいです😂 ベビーカーってなかなか掃除したりもしないですよね💦 5月19日 しゃるる🏎 確かにな〜ってくらいにしか思いませんでした🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしたことないという意見が聞けて嬉しいです😂
ベビーカーってなかなか掃除したりもしないですよね💦
しゃるる🏎
確かにな〜ってくらいにしか思いませんでした🤣