子育て・グッズ 保育園に主食を持参している方に質問です。今年から転園して、新しい園… 保育園に主食を持参している方に質問です。 今年から転園して、新しい園で主食のみ持参することになりました。 中身は白ご飯のみです。 だいぶ暑くなってきたので、ご飯が大丈夫かな?という心配があるんですが、皆さんは保冷剤など入れてますか? いつも普通のお弁当用の布の巾着に、ご飯を詰めたアルミ弁当箱、お箸セット、コップを入れています。 保冷バッグみたいなのに入れたりした方がいいのでしょうか? 保育園からは特に何も言われていません。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 保育園 バッグ 夫 お弁当 ご飯 ママリー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント さらい 保冷剤いれてません 保育園では、保温庫にいれてますよ、 5月19日 ママリー そうなんですね💡 子供からはそういうのに入れてる話は聞かないのですが、先生に確認してみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
そうなんですね💡
子供からはそういうのに入れてる話は聞かないのですが、先生に確認してみます!