コメント

ママリ
熱性けいれんを以前経験されてますか??
ぐったりしていけなければ解熱剤いらないですよ!
治りが遅くなったり、効果が切れて熱上がった時に熱性けいれん引きおきしやすくなったりしますし💦
ママリ
熱性けいれんを以前経験されてますか??
ぐったりしていけなければ解熱剤いらないですよ!
治りが遅くなったり、効果が切れて熱上がった時に熱性けいれん引きおきしやすくなったりしますし💦
「病院」に関する質問
生後21日、幽門狭窄症ではないかと心配です。 ココ最近2日に1回程、飲んだ分全部出したんじゃないかってくらいの大量嘔吐をするようになりました。 割と授乳後すぐに吐きます。 吐いたあとはスッキリしたような表情をして…
病院で排卵日をだいたい教えていただき、タイミングもバッチリとれました。それから1週間が経ちますが、妊娠された方でタイミングとってから1週間経った頃、なにか前兆のような症状見られた方いますか? 私は今少し胸が張…
車で片道1時間の妊婦健診、現実的だと思いますか? 糖尿病合併妊娠により、大きい病院で帝王切開での出産になります。 1人目の子どもを出産した病院が車で1時間かかるため、これからどうしようかと悩んでいます。 ハイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ぐったりしているので、解熱剤使いました。
痙攣も4回起こしているので、痙攣止めもいれました。
自宅で安静が1番ですかね💦?
現在、40度です
ママリ
ダイアップ入れて解熱剤も入れてるなら安静しかないですね😓
水分取れてるならひとまず安心ですし💡
嫌がらないならクーリングしても良いかと思います!
はじめてママリ🔰
クーリングですね!
起きてるときはいやがるので💦
寝てるときにしてみます