コメント
ママリ
熱性けいれんを以前経験されてますか??
ぐったりしていけなければ解熱剤いらないですよ!
治りが遅くなったり、効果が切れて熱上がった時に熱性けいれん引きおきしやすくなったりしますし💦
ママリ
熱性けいれんを以前経験されてますか??
ぐったりしていけなければ解熱剤いらないですよ!
治りが遅くなったり、効果が切れて熱上がった時に熱性けいれん引きおきしやすくなったりしますし💦
「病院」に関する質問
発達検査を病院じゃなくて市や自治体経由(?)でされた方、検査当日は夫婦で行きましたか?結果は後日でしたか? 当日2時間程度かかりどの検査をするかは当日様子を見て決めるとしか言われてなくて、その後療育に行くこと…
胃カメラが怖い‥‥。鼻から、鎮静剤なし(局部麻酔)です‥‥。 過去、別の病院で眠っている間にやってもらったこともありますが、会社の健康診断指定病院は鎮痛剤なしです。 鼻から、鎮痛剤なしでやった方どうでしたか? …
昨日(妊娠13週2日目)トイレに行ったらティッシュに少量の血がつきました。病院に電話するともし心配なら病院に来てください。とのことでお腹の痛みや張りはなく、1回きりだったので病院には行かず様子見ている状態です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ぐったりしているので、解熱剤使いました。
痙攣も4回起こしているので、痙攣止めもいれました。
自宅で安静が1番ですかね💦?
現在、40度です
ママリ
ダイアップ入れて解熱剤も入れてるなら安静しかないですね😓
水分取れてるならひとまず安心ですし💡
嫌がらないならクーリングしても良いかと思います!
はじめてママリ🔰
クーリングですね!
起きてるときはいやがるので💦
寝てるときにしてみます