旦那と喧嘩しました。保育園の育児日誌を書きわすれて、朝バッタバタで…
旦那と喧嘩しました。
保育園の育児日誌を書きわすれて、朝バッタバタで殴り書きで書いてしまったのですが、昨日帰宅後に日誌をみた旦那に『なにこれ?なんて書いてんの?汚くて読めないんだけど』と言われ、なぜかイラッときてしまいました。
たまたま時間がなくて殴り書きで汚い字になってしまったのに、しかも旦那の字はめちゃくちゃ汚いのに、、、とか色々頭をよぎり、しまいには『あなたが書けばいいんじゃないの?』といい、喧嘩になってしまいました。
先週から仕事復帰したばかりで余裕もないのに、旦那の些細な言動でイライラしてしまいます。
沢山の愚痴をすみません。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
くま
やってないのに口出すならそっちがやってくれって感じですよね😂
がーこ
旦那さん、余計なひと言ですね😰
バタバタしてたの見てて分からない?って思いますね😖
毎日毎日読めないような字で書いてたなら先生が読みにくくて迷惑だからって気遣いかもと思うけど、そうじゃないならやらないくせに文句言うな💢と思います😡
毎日お疲れさまです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
朝から私の愚痴をきいていただいて、、、💦
ほんとに毎日のことではないんですよ!たまたまその日だけです!だから腹が立ちました!うちの旦那は余計なひとことで私を怒らせるのが得意です。😰もう少し気遣ってほしいですね。
がーこさんも毎日お疲れ様です!😭💕- 5月19日
はじめてのママリ🔰
愚痴を聞いてくださりありがとうございます!😢救われます。
本当、毎日保育園準備に送り迎えにプラス家事にって、毎日余裕ないのに、、口だけだすなよ!って感じです。