産婦人科・小児科 保育園で胃腸炎が流行中。次男がお腹痛くて嘔吐し、翌日長男も下痢。4日後に長男も腹痛と吐き気。4日後に感染することはありますか? 今時期に保育園で胃腸炎が大流行してます! 流行ってるの聞いてなくてお腹痛いと帰ってきた次男。 様子みてると元気いっぱい!でもお腹痛いという。結果、夜嘔吐! 次の日パパ下痢 4日たって長男が急な腹痛で下痢!その後胃がむかむかすると、、、吐きたいけど吐けない感じ? 胃腸炎ってすぐ移るイメージですが4日のタイムラグで感染ってあるんでしょーか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 保育園 パパ 男 胃腸炎 ウーパー(6歳, 8歳, 11歳) コメント はっち まさに4日後子供からうつされたことあります😅 うつされなくてよかったーって油断してたらその日に胃痛、ムカムカ、嘔吐しました💦 5月19日 ウーパー そんなに日にちたっても油断できないんですね💦💦 長男も胃腸炎ですね!! 胃腸炎慣れっこで油断してましたぁ😭 5月20日 はっち 可能性高そうですね💦 お大事にしてください😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウーパー
そんなに日にちたっても油断できないんですね💦💦
長男も胃腸炎ですね!!
胃腸炎慣れっこで油断してましたぁ😭
はっち
可能性高そうですね💦
お大事にしてください😌