コメント

牛乳モーモー
こんばんは★
何か取るのも怖いので私だったら様子みます😅それか1カ月検診まで出てる感じならその時に聞くかなぁ〜💦
牛乳モーモー
こんばんは★
何か取るのも怖いので私だったら様子みます😅それか1カ月検診まで出てる感じならその時に聞くかなぁ〜💦
「出産しました」に関する質問
37歳で出産しました。 その時は1周で授かりました。 あれから3年もう40歳です。 前回が一発でとのこともありこれから妊活始めるのですがまずは自然妊娠めざして、排卵検査薬と基礎体温をと思っています。 3ヶ月頑張って…
昨日無事出産しました! 3250gで生まれましたが、今日自分の体重を測ってみたら産前(出産前日の体重)より2.2kgしか減ってなくて驚愕かつショックです😂 BMI標準で妊娠前+15kgまでいってしまっているので、産後ダイエット頑…
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どりーむ
コメントありがとうございます✨
今日見たら少し乾いてかさぶたになりそうな感じがしてます💦
もう少し様子を見てみます😌